完全菜食料理教室

卵も牛乳も使わない洋風料理。

このごろ、日本の伝統的な食生活がとてもヘルシーであることは、世界中で認められています。しかし、西洋料理に慣れ親しんだ私たちの世代は、やっぱりそれもたべたいですね!西洋料理をもっとヘルシーに、もっと低カロリーに、しかもお肉や乳製品を一切使わない、安全なものにする秘訣をお教えします!また、健康に関するさまざまな情報もわかりやすく提供します。


講師は、菜食料理専門店で調理の経験がある、米国出身の川上・シーラ先生。25年間、トータル・ベジタリアンを実践し、3人のベジタリアンっ子の母でもあります。誰にでもできる、簡単なお料理ばかりを紹介しています。このシリーズで、あなたのノン・コレステロール、食物繊維たっぷりのヘルシーメニューが広がります!